当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

刘琼珍副主任深入旧县街道巡查四旗田水库管理情况

发布日期:2019-01-29   来源:区人大常委会研究室 作者:吴 慧
    12月6日,区人大常委会副主任刘琼珍深入旧县街道巡查四旗田水库运行管理情况。
    刘琼珍首先实地查看了四旗田水库水面是否有漂浮物,水库周边是否存在污染源,是否存在开垦耕地、放养牲畜、垂钓、游玩等情况。通过检查,四旗田水库尾部的白色漂浮物已被打捞干净,水面基本没有漂浮垃圾,库区内也没有牛羊放牧、垂钓游玩等情况。据悉,四旗田水库是旧县集镇的饮水水源地,只有切实加强水库安全管理,做好水库垃圾处理、河道治理和生态保护工作,才能确保水库安全供水。
 


上一篇:最后一页
下一篇:李利明副调研员到纳章社区调研扶贫工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号