当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

李利明副调研员到纳章社区调研扶贫工作

发布日期:2019-01-29   来源:区人大常委会代表工委 作者:李双翠
    12月10日,区人大常委会副调研员李利明到纳章镇纳章社区调研扶贫工作。

    李利明深入纳章社区认真查阅了部分贫困户档案材料,详细了解脱贫攻坚工作。在听取社区负责人对扶贫工作的汇报后,肯定了纳章社区在脱贫攻坚工作上取得的成绩和所作的努力,并提出:要吃透扶贫政策,摸清贫困户情况,认真落实好扶贫政策,让建档立卡贫困户充分享受惠民政策,增加脱贫致富的信心和决心;要提高站位,实事求是汇报、统计贫困户情况,针对贫困户情况着力落实好帮扶措施,切实增加贫困户收入;要认真对照市、区成效考核反馈的问题进行自查,做实做细做好扶贫工作。


上一篇:最后一页
下一篇:曲靖市马龙区第一届人民代表大会第一次会议胜利召开

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号