首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会跟踪监督审计查出问题整改情况
更新时间:2018-01-24    来源:县人大常委会财经工委   作者: 周丽仙    

    11月29日,县人大常委会副主任郭云春带领相关人员到县审计局了解审计查出问题整改落实情况。针对县十六届人大常委会第四次会议上听取和审议《马龙县2016年度县级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》时提出的部分单位在非税收入及项目结余资金管理、会计基础工作规范等方面存在问题的整改工作,县审计局作了详细的情况汇报。郭云春要求,县审计局要进一步加强制度建设,完善长效机制,做好审计查出问题整改情况的跟踪审计,强化审计决定执行情况检查,推动审计意见建议落实,从根本上防范违反财经纪律和财务制度的行为。部分存在问题突出、整改不力的部门要向县人大常委会书面报告整改工作,确保审计发现问题得到有效整改。

 

上一篇:县人大常委会调研全县新农合工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号