首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任唐宝友率队赴马龙调研城乡规划实施情况
更新时间:2018-06-27    来源:区人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    5月17日,市人大常委会副主任唐宝友率队到马龙调研城乡规划实施情况,区委副书记、区人民政府区长张晓芬,区人大常委会主任汪德斌,区人大常委会副主任范华,区人民政府副区长林培华陪同调研。

    唐宝友一行先后实地查看了月望乡月望村村庄规划建设情况、沈家山森林公园规划建设情况、鸡头村街道大凹子苗族村村庄规划建设情况以及麒马大道建设情况,以边看边走边听取汇报的形式对马龙城乡规划的基本情况、主要成就及相关问题作了充分的了解。在调研月望乡月望村村庄规划建设情况时,唐宝友强调乡村建设规划要采取统筹统建、统筹自建等多种形式,以产业带动发展为支撑;在鸡头村街道调研大凹子苗族村村庄规划建设情况时,唐宝友一行去到农户家中,深入了解农户生活状况,对马龙乡村规划实施的总体情况给予充分肯定。
    据悉,近年来,马龙区严格按照省、市对城乡规划和人居环境提升工作的总体部署,不断强化城乡规划管理,协调城乡空间布局,形成了天蓝、水绿、山青、城美的宜居环境!

 

上一篇:区第一届人大常委会召开第一次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号