首页 > 人大要闻 > 正文

区第一届人大常委会召开第一次会议
更新时间:2018-06-27    来源:区人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    5月23日,区第一届人大常委会召开第一次会议。区人大常委会主任汪德斌主持会议,区人大常委会副主任范华、胡娟、郭云春、刘琼珍及其他常委会组成人员出席会议,区人民政府副区长林培华,区人民检察院检察长邹跃权,区监察委员会、区人民法院、区委组织部有关领导列席会议。

    会议根据《国务院关于同意云南省调整曲靖市部分行政区划的批复》、《云南省人大常委会办公厅关于印发<云南省人民代表大会常务委员会关于马龙撤县设区有关问题的决定>的通知》、《曲靖市人民代表大会常务委员会关于马龙撤县设区有关问题请示的批复》,就区人大常委会及“一府一委两院”有关职务变更的事项进行审议表决。同时,会议还审议并表决通过了区人大常委会主任会议关于提请许可对曲靖市马龙区第一届人民代表大会代表陆家庆采取强制措施的议案。
    会议要求曲靖市马龙区第一届人民代表大会常务委员会要在区委的坚强领导下,认真履行宪法和法律赋予的职责,切实担负起代表和人民赋予的重托,尽心尽力做好相关工作,不辜负全体代表的厚望,不辜负全区人民的期望,勇担时代新使命,全力助推马龙区实现高质量、跨越式发展。

 

上一篇:区第一届人大常委会召开第二次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号