首页 > 人大要闻 > 正文

区第一届人大常委会召开第二次会议
更新时间:2018-06-27    来源:区人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    6月8日,区第一届人大常委会召开第二次会议。区人大常委会主任汪德斌主持会议,区人大常委会副主任胡娟、郭云春、刘琼珍及其他常委会组成人员出席会议,区领导李显邦、黄剑洲、邹跃权、林嵘,区人民法院、区委组织部、区金融办以及各乡(镇)人大主席、人大街道工委主任等有关领导列席会议。

    会议听取和审议并表决通过了区人民政府关于马龙工业园区配套基础设施建设PPP项目财政支出责任纳入财政预算和滚动纳入中期财政规划的议案。同时,会议依法表决了有关人事事项,向新任命的区人民政府副区长尹跃兴同志颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式,随后,尹跃兴作任职表态发言。

 

上一篇:区人大常委会召开2018年度履职评议和工作评议动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号