首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会召开2018年度履职评议和工作评议动员会
更新时间:2018-06-27    来源:区人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    5月9日,区人大常委会召开2018年度履职评议和工作评议动员大会。区人大常委会评议工作领导小组成员,区政府副区长林培华,区政府调研员刘怀飞,参加评议的省、市、区人大代表,评议工作调查组成员,被评议领导和被评议部门的班子成员参加会议。

    会上,区人大常委会主任汪德斌作动员讲话,被评议领导区人民政府副区长林培华、区人力资源和社会保障局局长罗文涛、区交通运输局局长邵开书、区旅游局局长彭文邦、区民族宗教侨务事务局局长毕宏祥和被评议单位曲靖市规划局马龙分局、区招商合作局、区移民开发局、曲靖马龙供电局相关负责人分别进行了表态发言。汪德斌在动员讲话中强调,要统一思想,提高对评议工作重要性的认识;要明确目的和内容,确保评议工作取得实效;要严格程序,保证评议工作扎实有序推进;要正确把握评议工作的原则和要求,确保评议工作取得实效。

 

上一篇:区人大常委会开展评议调查工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号