首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会组织代表开展会前集中视察
更新时间:2018-01-24    来源:县人大常委会办公室    作者: 赵竹艳    

    12月12日,县人大常委会组织辖区内的市、县人大代表开展会前集中视察。

    上午,视察组一行先后实地察看了车马碧水库、马过河凤龙湾片区、县第二人民医院、麒马大道以及诸葛南山开发建设进展情况,并在事故多发路口现场了解了全县道路交通安全管理情况。下午,召开汇报会,分别听取了政府相关职能部门负责人对车马碧水库工程、麒马大道、县第二人民医院、曲靖医专马龙校区建设推进情况以及全县乡村旅游文化发展、高原体育产业发展情况的汇报。通过实地察看、听取汇报,代表们对全县当前和今后一段时期经济社会发展的重大项目有了进一步的了解,对全县经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定。

 

上一篇:县人大常委会召开人大代表建议办理工作测评会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号