首页 > 人大要闻 > 正文

汪德斌主任深入月望乡检查指导易地扶贫搬迁工作
更新时间:2018-01-24    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    11月28日,县人大常委会主任汪德斌深入月望乡检查指导易地扶贫搬迁工作。

    汪德斌一行来到月望乡易地扶贫搬迁集中安置点实地察看工程进展以及群众居住情况,认真听取了月望乡易地扶贫搬迁问题及责任清单落实情况,详细询问了易地扶贫搬迁补助方式、补偿标准及存在的困难和问题等。针对月望乡提出的存在项目前期经费、拆旧建新、审批以及项目整改遗留等困难和问题,汪德斌逐一作了安排部署,并要求月望乡要进一步统一思想认识,切实加强领导,认清全面推进易地扶贫搬迁工作的严峻形势;要压紧、压实责任,紧盯时间节点,对照责任清单,确保高标准、高质量、高水平完成易地扶贫搬迁整改完善各相关目标任务;要加强政策宣传,摸清基础情况,充分尊重群众意愿,围绕改善搬迁群众生产生活条件和发展环境,进一步做好群众工作,帮助贫困户顺利实现搬迁。

 

上一篇:汪德斌主任走访挂钩帮扶贫困户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号