人大王家庄街道工委督查烤烟收购工作
更新时间:2018-09-28    来源:人大王家庄街道工委   作者: 刘连华    

    8月22日,人大王家庄街道工委组织辖区内部分人大代表,先后深入王家庄、庄郎、新屯烤烟收购点进行现场督促检查。

    督查组一行查看了今年烤烟生产、交售、收购等级价格、装车运送等方面的情况。听取了烟站负责人对烤烟收购的具体工作、运行进展、存在问题等情况汇报。督查组要求:要强化技术指导,组织烤烟技术辅导员入村入户入地块指导烟农适时采烤、科学预检分级、有序排队交售;要科学组织收购,烟站要对辖区内收购点的烤烟专业分级人员进行时常指导、统一收购标准、统一标签标识,使烤烟收购更加公平、公正、公开透明;要以区委烟草部门进度要求为标准,适时调整收购节奏,按要求开展收购工作,确保保质保量完成收购任务。

 

上一篇:纳章镇人大代表开展集中活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号