纳章镇人大代表开展集中活动
更新时间:2018-09-28    来源:纳章镇人大主席团   作者: 马岱玺    

    7月27日,纳章镇人大主席团组织全镇人大代表开展集中活动。

    代表们首先实地查看了李子沟民族文化广场景村融合点、左左碧村民活动场所、孝尊农业科技有限公司、敬老院、杜家迤泽美丽乡村建设和竹园大营村景村融合点建设情况,并听取了相关负责人对各项目点的情况汇报。在随后召开的座谈会上,代表们听取了全镇上半年经济社会运行情况汇报及创建文明城市工作部署,以及镇四届二次人代会代表意见建议办理、答复情况和镇人大主席团对下步工作的安排。该镇主要领导从创文工作、产业结构、蔬菜项目建设以及人居环境提升等方面做了工作安排和强调。此次活动不但体现了镇党委、政府对人大代表工作的重视,还展现出该镇工作上紧紧围绕“农村美、农业强、农民富”的乡村振兴战略开展,充分利用现有资源,整合资金,加以打造,既让群众有了游乐休闲活动的场所,也美化了环境,壮大了集体经济。

 

上一篇:大庄乡建立“人大代表微信群” 搭建人大工作新平台
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号