大庄乡建立“人大代表微信群” 搭建人大工作新平台
更新时间:2018-09-28    来源:大庄乡人大主席团   作者: 杨枣    

    大庄乡人大根据微信传播迅速、便捷的特点,建立了“大庄乡人大代表微信群”,运用新媒体促进联络代表工作常态化,开辟了人大代表互相交流学习的“新阵地”,进一步拉近了与代表们的距离,搭建了与人大代表交流的良性互动新平台。
    “代表微信群”由人大办主任也是微信群管理员在微信群里更新群动态和群公告,并将近期人大工作动态、法律法规知识、代表意见建议、惠民政策、代表履职动态等一系列有关人大工作内容,及时发布在微信群里,让代表及时掌握最新资讯,随时交流互动。同时,通过微信群,收集代表意见建议,加强乡人大主席团及代表之间的沟通交流,引导代表们积极参与代表活动,鼓励代表将履职经历、建议意见等分享到微信群中,增强代表履职意识,营造良好的履职氛围,促进代表们的良性互动。

 

上一篇:王家庄街道人大工作简讯
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号