纳章镇组织市、区人大代表到鸡头村街道考察学习
更新时间:2018-06-27    来源:纳章镇人大主席团   作者: 张晓梅    

    6月5日,纳章镇组织10余名市、区两级人大代表到鸡头村街道考察学习现代农业产业发展、党建工作、殡葬改革等方面的先进经验,进一步开拓人大代表视野,增强履职能力。

    考察组一行先后实地参观了鸡头村街道的轻工业园区桂川麻辣“1+1”调味厂、青禾科技有限公司、吉庆园食品有限公司,高枧槽、吴官田、上坝三个社区以及大撇坡山公墓建设等,听取了街道相关领导以及企业负责人的情况介绍,亲身感受兄弟乡镇(街道)在现代农业产业发展、基层党建工作、人居环境提升、精神文明建设等方面取得的成就。通过学习考察,既让代表们开阔眼界增长见识,又为他们转变发展理念提供了新思路。代表们纷纷表示,要把这些宝贵经验“带回去”,作为“人民代表”,要学习和借鉴兄弟乡镇(街道)先进的工作经验和做法,加强学习,提高自身履职能力,并结合纳章镇实际,积极为纳章经济社会发展出谋划策,争取让选民满意,让群众放心。

 

上一篇:大庄乡人大“四措并举”激发代表履职尽责能力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号