人大张安屯街道工委为街道总体建设“把脉”
更新时间:2018-01-24    来源:人大张安屯街道工委   作者: 雷 月    

    近日,人大张安屯街道工委第六次会议听取了工作人员报告《马龙县张安屯街道总体规划(2015-2030年)》的编制过程及成果,7名参会人员分别发言后投票表决,会议表决原则通过《马龙县张安屯街道总体规划(2015—2030年)》。人大工委委员和代表们一致认为该总体规划定位准确,目标切合实际,发展方向可行,土地利用合理,街域空间协调,符合实际,具有现实性、前瞻性、科学性和可操作性。人大代表们建议,由街道办事处根据本次会议的审议意见进行必要的修改和完善,按法定程序上报批准后组织实施;上述规划按程序批准后,街道办事处及相关部门要严格遵守《中华人民共和国城乡规划法》,维护城乡规划的严肃性,认真组织实施,坚持依法行政;在实施过程中,确实因情况发生变化需修改规划方案的,应依法按程序办理并经原审批机关同意后实施。

 

上一篇:鸡头村街道开展人大代表评议部门工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号