鸡头村街道开展人大代表评议部门工作
更新时间:2018-01-24    来源:人大鸡头村街道工委   作者: 李端艳    

    11月29日,人大鸡头村街道工委组织辖区内10余名县人大代表对街道民政办、扶贫办、村建所三个部门本年度工作开展评议。在认真听取三个部门工作汇报后,代表们对三个部门的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并针对前期调研中反映出的不足和存在问题提出了意见建议,要求被评部门根据评议中提出的意见建议制定整改方案及落实措施。最后,代表们对被评部门进行了满意度投票。评议结束后,代表们走进社区,视察了部分村级活动室的建设和使用情况,看到热火朝天建设中的村级活动室,代表们提出,村级活动室是街道党工委、办事处与基层群众的“连心桥”,一定要将这个平台搭建好、利用好。

 

上一篇:月望乡人大代表当好“四员”助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号