首页 > 代表工作 > 正文

区人大常委会代表工委到区民政局、区住建局督查建议办理
更新时间:2018-08-15    来源:区人大常委会代表工委   作者: 余成连 李双翠    

    近日,区人大常委会代表工委到区民政局、区住建局督办代表建议。在认真听取2个部门办理2018年度代表建议情况汇报后,对2个部门办理代表建议的成效给予了充分肯定,建议2个部门要进一步加强与代表的联系,虚心与代表面商,争取代表们的理解与支持,着力提高满意率;对正在办理或创造条件有望办理的代表建议,要进一步落实责任、加大办理力度,提高办理实效,并在今年年底以前将办理情况反馈区人大常委会,努力提高解决率。2018年人代会期间,共收代表建议121件,分别交由26个部门承办,13个协办。目前,18个承办部门已办结代表建议96件。

 

上一篇:相关部门到各乡镇(街道)面商答复人大代表建议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号