首页 > 代表工作 > 正文

相关部门到各乡镇(街道)面商答复人大代表建议
更新时间:2018-08-15    来源:   作者: 查燕良 伍 渊 张艳丽 刘鳗辉 刘连华 雷 月 杨 平    

    6月19日,区卫计局相关负责人到马过河镇对《关于将马过河镇鲁石村委会及车章村委会卫生所进行改扩建的建议》进行面商答复。
    6月22日,7月3日、16日,区住建局相关负责人到王家庄街道、马过河镇、马鸣乡、旧县街道就《关于加强人居提升工程后续管理的建议》、《关于支持乡镇集镇建设的建议》等进行面商答复。

    6月25日,区水务局到张安屯街道、通泉街道对《关于列项解决张安屯街道西河河道综合治理的建议》《关于立项解决通泉街道小寨社区松子山水库灌浆加坝工程项目的建议》等进行面商答复。
    6月20日、21日、25日、26、27日,区财政局相关负责人到马鸣乡、旧县街道、马过河镇、王家庄街道、张安屯街道、通泉街道对《关于帮助解决26个活动场所建设下欠资金的建议》等进行面对面答复办理并征求代表意见。
    7月3日,区工信局相关负责人到马过河镇对《关于帮助解决马过河镇车章村委会木龙、象山、马堡地三个村通讯信号问题的建议》进行面商答复。

 

上一篇:区人大常委会督查重点代表建议办理工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号