首页 > 代表工作 > 正文

区人大常委会督查重点代表建议办理工作
更新时间:2018-06-27    来源:区人大常委会   作者: 陈朝寿 周丽仙 赵竹艳    

    近期,区人大常委会领导分别到相关乡镇(街道)和政府工作部门,督查2018年重点代表建议办理工作,切实发挥重点建议在建议办理工作中的引领、示范和带动作用。据悉,区人大常委会在多方征求意见的基础上,经区人大常委会主任会议审定,决定《关于新建月望乡自来水厂解决群众人饮问题的建议》等8件建议作为重点督办建议,由区人大常委会副主任牵头督办。
    5月24日,区人大常委会副主任胡娟到区水务局、月望乡督办《关于新建月望乡自来水厂解决群众人饮问题的建议》和《关于对鸡头村街道前进河河道治理的建议》两件重点建议。

    5月23日,区人大常委会副主任郭云春到月望乡松溪坡村对《关于对松溪坡村内道路进行硬化的建议》重点建议进行督办。

    5月24日,区人大常委会副主任刘琼珍带领教工委、教育局等相关负责人,深入王家庄、马过河等乡镇(街道)学校督办《关于为全县中小学住校生提供使用热水的建议》办理工作。

 

上一篇:区人大常委会实行百分制考核激发人大代表活力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号