首页 > 代表工作 > 正文

相关承办部门分别到各乡(镇、街道)答复代表建议办理情况
更新时间:2018-06-27    来源:   作者: 李光存 张艳丽 刘鳗辉 刘连华 雷 月 杨 平 邓双存 阮红尘 杨朝兴    

    5月10日,区民政局相关负责人到马过河镇对《关于解决马过河镇公益性公募下欠资金的建议》等进行面商答复。代表们对下步民政工作提出了诚恳的意见。同时对区民政局的建议办理工作表示满意。
    5月16日,区扶贫办相关负责人到王家庄街道、张安屯街道对《关于解决温氏生猪养殖小区项目建设资金补助的建议》《关于帮助解决张安屯街道小塘尔坡易地扶贫搬迁基础设施建设下欠资金的建议》进行面商答复。
    5月22日,区农业局相关负责人到张安屯街道、旧县街道对《关于继续对张安屯街道优质稻、稻田鱼产业进行重点扶持的建议》《关于苹果种植技术及科学搭配早中晚熟苹果品种的建议》进行面商答复。
    5月23、24日,区交通局相关负责人到马鸣乡、旧县街道、王家庄街道对《关于解决永新路工程建设下欠资金的建议》《关于解决旧县街道办事处袜度社区花园山、水海子、榔糌三个居民小组通村公路道路硬化的建议》等进行面商答复。
    5月29日,区移民局相关负责人到王家庄街道对《关于加快车马碧水库淹没区移民及周边居民后扶产业发展规划的建议》进行面对面答复。

    5月29日,区林业局召开人大代表建议办理答复座谈会,就代表提出的《关于统筹安排“森林马龙”建设管护经费的建议》等进行面商答复。
    5月29日,区住建局相关负责人到通泉街道对《关于对通泉街道闲置产业用地进行合理规划开发利用的建议》《关于新建大龙井片区生态湿地公园的建议》进行面商答复。

    6月1日,区农办相关负责人到王家庄街道对《关于规范农村住房建设的建议》进行面商答复。

    6月7日,区文广局面商答复承办的2件人大代表建议,通过双方坦诚交流、共同协商,代表们对该局的答复比较满意。

 

上一篇:县人大常委会组织人大代表为公安工作“把脉”建言
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号