首页 > 通知公告 > 正文

马龙县人大常委会关于开展履职评议和工作评议的公告
更新时间:2017-05-04    来源:县人大常委会办公室   作者:   

    按照县委批转的《马龙县人大常委会2017年度工作要点》安排,经县人大常委会主任会议研究,决定对县政府副县长、县公安局局长冯长所、县民政局局长王正光、县教育局局长林祖生三位领导的履职情况和县国土资源局、中国邮政集团公司云南省马龙县分公司、中国人民财产保险股份有限公司马龙支公司、云南广电网络集团有限公司马龙支公司四个部门的工作情况进行评议。为做好评议工作,县人大常委会将成立调查组到全县有关部门进行调查,广泛征求各级各部门对被评议对象和单位的意见和建议。同时,设立征求意见电话、电子信箱和意见收集箱,广泛征求社会各界及广大群众的意见和建议。电话:0874-8880404,电子信箱:mlxfzht@163.com,意见收集箱置于马龙县县委、政府大院门口左侧。征求意见截止时间2017年5月31日。敬请社会各界人士和广大群众提出宝贵意见。
    特此公告。
                                           
                                             马龙县人大常委会
                                                 2017年5月3日

 

上一篇:马龙县人民代表大会常务委员会公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号