首页 > 通知公告 > 正文

马龙县第十六届人民代表大会第一次会议关于马龙县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
更新时间:2017-02-24    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   

(2017年2月24日马龙县第十六届人民代表大会第一次会议通过)
 
    马龙县第十六届人民代表大会第一次会议,认真听取和审查了县人大常委会主任张石飞受县人大常委会委托所作的《县人大常委会工作报告》。会议对县人大常委会2016年及过去四年的工作表示满意,同意报告中提出的今后五年主要工作意见,决定批准这个报告。
    会议认为,2016年及过去的四年,县人大常委会在县委的正确领导下,在上级人大常委会的监督指导和“一府两院”的支持配合下,常委会围绕中心,服务大局,团结务实,依法履职,监督工作取得新成效,重大事项决定实现新突破,人事选举任免工作取得新进展,代表工作开创新局面,自身建设取得新成绩,充分发挥了地方国家权力机关的作用,为全县经济社会发展做出了积极的贡献。
    会议要求,今后五年,是全面建成小康社会的决定性阶段,县十六届人大常委会要深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会、习近平总书记系列重要讲话和县第十二次党代会精神,在县委的领导下,紧紧围绕我县“十三五”规划确定的奋斗目标,始终坚持党对人大工作的领导,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,进一步深化和拓展人大代表工作,进一步加强自身建设,努力推进全县经济社会发展和民主法治建设,为推进马龙经济社会跨越发展作出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇:马龙县第十六届人民代表大会第一次会议关于马龙县2016年地方财政预算执行情况和2017年县级财政预算的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号