首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会、市农业局到马龙答复代表议案办理情况
更新时间:2017-12-15    来源:马龙县人大常委会代表工委   作者: 李双翠    

    10月23日上午,市人大常委会农工委、市农业局相关领导到我县,就市四届人大六次会议上马龙县代表团代表联名提出的“关于加大牛源体系建设扶持力度的议案”办理情况进行答复。会上,市农业局领导向提出议案的代表汇报了议案的具体办理过程、办理情况。参加会议的各位代表认为市人大常委会在办理“关于加大牛源体系建设扶持力度的议案”过程中,认真履行督办职责,多措施强化督办,推进了议案的办理;市政府及职能部门认真履行具体承办职责,及时成立工作机构,制定议案办理方案,加强与代表沟通联系,多次征求代表意见建议,积极争取项目资金加大马龙牛源体系建设扶持力度,做了大量务实有效的工作,各位代表对该议案的办理工作均表示满意,并就进一步办理该议案、挤进全市牛源体系建设,提出了很好建议意见。
    县人大常委会副主任刘琼珍参加了会议。   

 

上一篇:全国人大法律委员会赴马龙进行烟叶税法调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号