首页 > 人大要闻 > 正文

聂祖良率调研组到马龙调研重点项目建设工作
更新时间:2017-12-14    来源:县人大常委会办公室 马过河镇人大主席团   作者: 赵竹艳 刘鳗辉    

    11月14日,市人大常委会副主任聂祖良率调研组到马龙对重点项目建设工作进行调研。县人大常委会主任汪德斌、副主任郭云春,县人民政府副县长林培华、李正陪同调研。

    调研组一行先后深入鸡头村街道粮食储备库、车马碧水库、马过河生态旅游度假区和黑石头、黄泥塘村,实地查看了项目建设进度,认真听取了相关情况汇报,详细了解了项目的建设进度、完成投资等方面的情况以及项目在推进过程中存在的问题和困难。调研组对马龙县重点项目建设进度给予了充分肯定,并要求在下步工作中,要进一步增强紧迫感和使命感,明确项目进度目标,强化质量意识、安全意识、环保意识和效率意识,加强施工管理,确保各项重点项目如期完工。

 

上一篇:县十六届人大常委会召开第五次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号