首页 > 人大要闻 > 正文

县十六届人大常委会召开第五次会议
更新时间:2017-12-14    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    10月31日,县十六届人大常委会召开第五次会议。县人大常委会主任汪德斌主持会议,县人大常委会副主任范华、胡娟、郭云春及其他常委会组成人员出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长李显邦,县人民法院、县人民检察院、县直有关部门、乡(镇、街道)有关领导列席会议。

    上午,举行第一次全体会议。听取了县人民政府关于有机农业示范县创建工作、脱贫攻坚工作、“森林马龙”建设情况、环境保护工作、办理县十六届人大一次会议代表建议的情况、县十六届人大一次会议代表审议政府、计划、财政工作报告以及“森林马龙”建设议案意见的办理落实情况报告;听取了县人民法院、检察院、水务局、交通局和住建局相关负责人关于县十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告;听取了县人大常委会代表工委负责人关于县十六届人大一次会议代表建议办理情况的调查报告。
    下午,组织参会人员对各项议题进行分组审议,与会人员畅所欲言、各抒己见,分别对各项议题提出了自己的建议意见。分组审议后,举行第二次全体会议。

 

上一篇:我县召开县乡人大工作和建设经验交流会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号