首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会组织调研脱贫攻坚工作
更新时间:2017-12-14    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳 刘鳗辉    

    10月18日,县人大常委会组织部分常委会委员、相关部门负责人组成2个调研组,在县人大常委会副主任范华、胡娟、郭云春、刘琼珍的带领下,分别深入马过河镇鲁石村委会黑石头和黄泥塘村、大庄乡窝郎村委会,专题调研全县脱贫攻坚工作。

    “2017年只有两个多月时间,现在的脱贫攻坚任务还存在哪些困难。”每到一处,参与调研委员们一边认真听取相关负责人关于脱贫攻坚工作的情况汇报,一边畅谈自己的意见建议。随后,调研组召开座谈会,听取了县扶贫办负责人对全县2017年脱贫攻坚工作基本情况、对标对表完成情况、存在问题以及下步工作打算的汇报,调研组成员结合实地查看情况,对全县脱贫攻坚工作提出自己的意见建议。据悉,按照年初马龙县人大常委会工作要点安排,县人大常委会将对全县脱贫攻坚工作开展专题调研,并形成报告提交县人大常委会进行审议。

 

上一篇:县人大常委会组织调研“森林马龙”建设情况
下一篇:我县召开县乡人大工作和建设经验交流会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号