首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会组织调研“森林马龙”建设情况
更新时间:2017-12-14    来源:县人大常委会办公室 张安屯街道人大工委   作者: 赵竹艳 雷 月    

    10月23日,县人大常委会组织部分常委会委员、林业局相关负责人组成调研组,在县人大常委会副主任胡娟的带领下,深入月望乡鲜花景观大道、张安屯街道横梁子坡义务植树点和通泉街道黑泥大山,专题调研全县“森林马龙”建设情况。

    每到一处,参与调研的委员们一边认真听取相关负责人关于“森林马龙”建设的情况汇报,一边畅谈自己的意见建议。随后,调研组召开座谈会,听取了县林业局相关负责人对全县“森林马龙”建设的基本情况、存在问题和困难以及下步工作打算的汇报,调研组成员结合实地查看情况,对全县“森林马龙”建设情况提出自己的意见建议。县人大常委会副主任郭云春参加座谈会。下步将形成报告提交县人大常委会进行审议。

 

上一篇:汪德斌主任督查“两违”清理整治进展情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号