首页 > 人大要闻 > 正文

汪德斌主任督查“两违”清理整治进展情况
更新时间:2017-12-14    来源:县人大常委会办公室 马鸣乡人大主席团   作者: 赵竹艳 郭 梅    


    11月6日至11月8日,汪德斌主任深入马鸣乡、张安屯和鸡头村街道,实地查看辖区内“两违”整治的重点区域和拆违现场,详细了解辖区内“两违”治理方面的组织领导、调查摸底、违建拆违、新增管控、违规处理和长效机制建设等工作开展情况。汪德斌要求,各级各部门要高度重视“两违”清理整治工作,加强协调合作,形成打击合力,特别要强力打击在已征地区域屡拆屡建、顶风抢建的“两违”建设,发现一处,拆除一处。各乡镇(街道)要切实履行本辖区内城乡违法用地和违规建筑清理的主体责任,进一步加强巡查,做到及时发现、及时制止、及时处置。要认真研究相关文件精神,加大“两违”执法力度,对“两违”的处理要依照法律法规,合法到位。

 

上一篇:汪德斌主任督查珠江流域河长制落实情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号