首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会机关集中学习党的十九大工作报告
更新时间:2017-12-14    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    10月23日,县人大常委会机关全体干部职工集中学习了党的十九大报告,重点学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和人民日报社评文章《开辟中国特色社会主义新境界》。同时,还传达学习了《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定(试行)》等内容。

    县人大常委会主任汪德斌强调,要提高思想认识,以身作则、以上率下,带头学、深入学、系统学、结合学,全面领会和把握报告的精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要精心部署,结合人大工作实际,尽快制定学习计划,切实安排组织好机关党员干部和全体人大代表的学习,在深化学习效果上下功夫;要认真总结梳理今年的各项工作,对明年的人大工作提前谋划、安排,以实际行动学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神。

 

上一篇:市人大常委会组织代表到马龙视察议案办理情况
下一篇:刘琼珍副主任到旧县街道调研工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号