首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会组织代表到马龙视察议案办理情况
更新时间:2017-11-16    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    9月28日,市人大常委会组织部分市人大代表对市四届人大六次会议期间代表提出的《关于加大牛源体系建设扶持力度的议案》、《关于加大全市乡村旅游精品景点规划建设力度的议案》办理工作进行视察。市人大常委会副主任展宏斌、秘书长何少文参加视察,县委书记刀文,县人大常委会主任汪德斌等陪同视察。

    视察组一行先后深入马过河生态旅游度假区、月望乡加宝牧业进行实地察看,详细了解了马龙县乡村旅游发展和牛源体系建设情况。随后听取了市旅发委和市农业局议案办理情况汇报,并就代表议案办理工作的开展、办理工作中存在的不足以及如何提高办理质量提出意见建议。市委常委、市人民政府副市长王卓,县委副书记、县人民政府县长张晓芬参加座谈会。
会上,展宏斌指出,牛源体系建设要在扶持双友牧业的同时大力培育本土龙头企业,要从无偿扶持变成既有扶持又要回报。乡村旅游要把生态、文化建设与旅游发展有机结合,打造赏、尝、体验、健身、休闲、购物等特色。王卓要求市政府及相关部门要进一步深化认识,认真办理代表议案,让代表和群众满意。

 

上一篇:市人大政协联合调研组赴马龙调研工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号