首页 > 人大要闻 > 正文

市人大政协联合调研组赴马龙调研工作
更新时间:2017-11-16    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    9月7日,市人大常委会副主任展宏斌、市政协副主席尹耀春率领调研组,到马龙调研县人大、政协和乡(镇)街道人大的机构设置、人员编制情况以及干部队伍建设中存在的困难和问题。县人大常委会主任汪德斌,县委常委、组织部部长曹维,县人大常委会副主任郭云春,县政协副主席吕萍,县委编办、马鸣乡、张安屯街道相关负责人参加座谈会。

    会上,郭云春、吕萍以及县委编办相关负责人就此次调研内容分别汇报了相关情况。随后,与会人员针对各自工作岗位,纷纷畅所欲言,各抒己见。针对提出的困难和问题,展宏斌强调:县人大要进一步完善机构设置,规范各委(室)工作内容,与市级人大相对统一,乡镇要明确专人负责人大工作;要创新机构编制管理,盘活存量,优化编制资源配置;要完善干部管理制度,特别是非领导职务干部的管理;要进一步加大人大干部交流力度。

 

上一篇:市人大常委会副主任高阳到我县检查指导牛源体系建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号