首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任高阳到我县检查指导牛源体系建设
更新时间:2017-11-16    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    9月14日,市人大常委会副主任高阳到我县检查指导牛源体系建设,县人大常委会副主任胡娟陪同检查。

    “你收购的小牛多少钱一斤,每年能实现多少利润?”在加宝牧业肉牛养殖基地,高阳边看边问,仔细询问了目前肉牛存栏、犊牛收购、冻精改良、疾病防疫以及青储饲料储备等情况。通过实地查看和听取情况汇报,高阳指出,加大牛源体系建设扶持力度是市四届人大第六次会议期间马龙县代表团提出的议案,是作为今年办理代表议案、建议的重点,马龙县在推进牛源体系建设方面一直走在全市前列,虽然目前遇到了一些困难,但希望各级党委、政府以及相关部门继续高度重视马龙县牛源体系建设,加大项目扶持力度,帮助马龙解决牛源体系建设中遇到的问题。

 

上一篇:曲靖市环保世纪行活动采访组走进马龙
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号