首页 > 人大要闻 > 正文

张石飞指导文河路安置及周边道路建设工程进展情况
更新时间:2017-11-16    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    9月25日,县人大常委会保留正县级待遇领导张石飞到通泉街道文河社区检查指导文河路安置及周边道路建设工程进展情况。

    张石飞一行来到文河路安置房建设用地,详细了解征地拆迁、规划设计、施工进展等情况,仔细询问了目前施工中存在的困难和问题。张石飞要求通泉街道和相关部门要深入做好群众的思想工作,妥善化解矛盾纠纷,维护群众的合法权益,顺利推进工程建设进度;施工中涉及到的相关部门、单位和施工方,要群策群力、相互协调、紧密配合,及时解决建设过程中遇到的难题,在保证质量和安全的前提下,确保工程建设按照既定时间表有序有力推进。据了解,文河路安置及周边道路建设工程预计总投资500万元,建设道路长1000米,宽9米,预计2017年12月31日前全面完工。目前,施工图设计已完成,前期工作进展顺利。

 

上一篇:范华副主任到马鸣乡、马过河镇、王家庄街道检查指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号