首页 > 人大要闻 > 正文

刘琼珍副主任深入挂钩联系企业帮助企业排忧解难
更新时间:2017-09-29    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    8月21日,县人大常委会副主任刘琼珍深入云南宏昌橡胶软木制品有限公司和佳宝矿业有限公司进行调研,帮助企业排忧解难。

    在调研云南宏昌橡胶软木制品有限公司时,刘琼珍实地查看了企业生产车间,认真听取了企业负责人关于生产经营情况的汇报。针对企业负责人提出的帮助企业解决经营用地问题。刘琼珍现场与县国土局负责人联系,帮助其咨询土地规划及相关政策,并希望该企业能尽快解决制约发展的瓶颈,为马龙发展添砖加瓦。
    随后,刘琼珍一行来到佳宝矿业有限公司,实地查看了企业生产情况,希望其要切实加强规范化管理,提高管理效能。同时,要高度重视安全生产,及时消除安全隐患,确保企业正常运行。

 

上一篇:郭云春副主任到中国人民银行马龙县支行等联系部门调研工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号