首页 > 人大要闻 > 正文

郭云春副主任到中国人民银行马龙县支行等联系部门调研工作
更新时间:2017-09-29    来源:县人大常委会财经工委   作者: 李存兰 周丽仙    


    8月以来,县人大常委会副主任郭云春分别到中国人民银行马龙县支行、县发改局调研工作。在详细了解2017年上半年全县银行业金融机构经济运行情况后,他指出,在下步工作中要进一步加强内部监控,防范金融风险;要加大力度,全力清收处置不良信贷,努力扭转不良贷款持续反弹的局面;要做实长期债权债务管理,强化预研预判效率,切实在支持地方经济发展的基础上突出风险控制。在听取马龙县2017年1-6月国民经济和社会发展执行情况后,他指出,要围绕重点产业抓好招商引资,做好内部产业提质、转型;重视破解工业园区、招商引资服务等热点难点问题;在重大项目的实施谋划、向上争取项目资金以及本行业工作上,要以为民谋利作为出发点和落脚点,坚定信心,把握机遇,确保全县国民经济和社会发展计划顺利执行。在即将召开的县十六届人大常委会第四次会议上将要听取和审议《马龙县2017年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,围绕审议“一府两院”专项工作报告的议题开展会前调研,充分提高了会议效率,保证了审议质量。

 

上一篇:汪德斌主任深入龙翔中学检查指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号