首页 > 人大要闻 > 正文

汪德斌主任深入龙翔中学检查指导工作
更新时间:2017-09-29    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    8月31日,县人大常委会主任汪德斌深入龙翔中学,检查指导学校开学准备及安全保障工作。

    汪德斌首先仔细查看了学校校内施工情况,然后深入食堂、学生宿舍、教室详细询问学校安全保障措施和开学准备情况。通过实地查看和听取汇报,汪德斌强调,学校要切实做好开学的各项准备工作,要注意学生、食品、施工和社会治安安全,加大安全隐患排查力度,强化责任管理,加强保安门卫、学校在建工程等安全措施的具体落实,确保校园真正安全。同时,县教育局、建筑单位以及校方要共同努力,协同配合,确保学校在教学不受干扰的情况下,保证在建工程的工程质量和进度,力争将龙翔中学办成社会认可、家长放心、学生向往的优质学校。

 

上一篇:县人大常委会召开宣传工作座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号