首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会组织召开畜牧产业督导工作座谈会
更新时间:2017-08-30    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    7月25日,县人大常委会组织召开畜牧产业督导工作座谈会。县人大常委会保留正县级待遇领导张石飞,县人民政府副县长阮江红,县人大常委会保留副县级待遇领导缪智章等领导出席会议。县人大常委会副主任胡娟主持会议。

    会上,各乡(镇、街道)负责人分别对上半年的畜牧产业发展情况、存在困难和问题、下步工作打算进行了汇报;县人大常委会法工委、县农业局、县畜牧局相关负责人对全县畜牧产业发展近况、存在困难以及下步工作部署进行了发言。
    张石飞在会上强调:要高度重视畜牧产业的发展,珍惜多年来农业产业结构调整成果;要认真贯彻落实好各级政府对畜牧产业的扶持政策,千方百计抓好项目建设;要进一步明确目标任务,认真研究扶持政策,主动调动农户积极性,有针对性的开展工作,努力完成今年的目标任务,确保畜牧产业稳步推进。阮江红要求:各乡(镇、街道)要进一步坚定信心,认真研究政策,吃透文件精神,采取有效措施,克服困难,确保圆满完成全年的各项目标任务。

 

上一篇:县人大常委会组织代表开展集中视察活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号