首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会组织代表评议部门工作
更新时间:2017-08-30    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    

    7月24日,县人大常委会召开2017年度工作评议会议。组织41名省、市、县人大代表对县国土资源局、邮政马龙分公司、财险马龙支公司、广电网络马龙支公司的工作情况进行评议。

    评议会上, 被评部门负责人立足部门职能职责,分别汇报了本部门在履职尽责、行风建设、队伍建设、党风廉政建设等方面的工作情况。各评议调查组分别通报了会前对四个部门进行问卷调查、座谈走访的情况及收集到的意见,并提出了工作改进建议。随后,与会代表结合平时了解掌握的情况,对四个部门的工作进行了评议,并通过无记名投票方式进行了民主测评。
    县人大常委会保留正县级待遇领导张石飞,常委会副主任范华、胡娟、郭云春、刘琼珍,县人民政府副县长余中平等领导出席会议,并就评议工作提出要求。

 

上一篇:高阳率检查组对马龙县贯彻实施《中华人民共和国农药管理条例》开展执法检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号