首页 > 人大文化 > 正文

马龙县人大常委会和检察院联合开展“敬业奉献”道德讲堂活动
更新时间:2017-11-07    来源:县人大常委会办公室   作者: 赵竹艳    


    8月11日,县人大常委会和县人民检察院联合组织开展了以“敬业奉献”为主题的道德讲堂活动。
    本次道德讲堂围绕“敬业奉献”这条主线,由“唱歌曲”、“学模范”、“诵经典”、“谈感悟”、“送吉祥”五个环节展开。通过齐唱《为了谁》,学习李毅忠、赵竹艳同志在工作中不计得失、无私奉献的先进事迹,诵读《诸葛亮·后出师表》、《荀子·劝学》、《韩非子·喻老》,积极引导全体干部职工增强敬业奉献的职业道德。

    活动过程中,大家踊跃发言,纷纷表示今后要以先进为标杆,不断学习他们爱岗敬业无私奉献的精神,做到干一行,爱一行,在工作中求真务实、开拓创新、立足岗位、无私奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为全县经济社会发展作出积极的贡献。


 

上一篇:清明节活动简讯
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号