首页 > 人大文化 > 正文

马龙县人大机关开展清明网上祭英烈活动
更新时间:2017-04-01    来源:研究室   作者:   

    4月1日,马龙县人大机关开展网上祭英烈活动,机关职工积极登陆曲靖文明网“清明祭英烈”专栏,在网上献花、鞠躬、留言、浏览革命纪念馆和革命人物先进事迹等活动,以此表达对英烈的缅怀和敬仰,缅怀革命先辈。
    活动过程中,大家纷纷议论说“今天我们的幸福生活是无数英雄用生命换来的,我们不会忘记历史!”“ 每年的清明节,大家都去给家人上坟,但是那些革命战士也需要关怀,他们也是我们的亲人,因为有了他们才有了我们的幸福生活。”“ 清明节是一个怀念烈士的日子,他们为了国家牺牲自己,这种精神永垂不朽。”……通过此次活动的开展,广大干部职工再一次缅怀先烈,时刻铭记革命先烈光荣事迹,进一步加深干部职工对中华民族优良传统和革命传统的理解,增强对中华传统文化的认同感,更加珍惜今天来之不易的新生活。


 

上一篇:简讯
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号