王家庄街道组织人大代表开展视察活动
更新时间:2017-12-14    来源:王家庄街道人大工委   作者: 刘连华    

    11月9日,王家庄街道组织辖区内15名县人大代表开展视察活动。

    上午,代表、委员们先后对320国道王家庄段鲜花大道、万粮养猪场、老泥沟居民小组活动室、老泥沟至新屯通畅道路、萧润农业基地工作开展了视察活动。下午,听取了街道1-10月的工作汇报。在早上的视察中,代表、委员们每到一处都认真听取相关领导、责任人的情况汇报,详细了解相关工作进展、存在的问题、下步打算。在下午的座谈会上,大家专心听讲,认真做笔记,针对问题深刻思考。同时结合视察情况和工作汇报,积极踊跃发言,提出自己的意见建议。纷纷表示街道基础设施得到进一步强化,各项工作蒸蒸日上,对街道取得的成绩感到可喜可贺,表示今后要多参加活动,多密切联系选民,及时反映群众呼声。

 

上一篇:张安屯组织人大代表视察小塘尔坡易地扶贫搬迁安置点建设情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号