月望乡人大主席团召开2017年度履职工作评议会
更新时间:2017-12-14    来源:月望乡人大主席团   作者: 王艳梅 张秀芳    

    10月25日上午,月望乡人大主席团组织主席团成员及部分县、乡人大代表,召开2017年度履职工作评议会,对两位副乡长及乡民政办、扶贫办、中心校3个职能站所工作履职情况开展评议活动。

    会上,两位副乡长及3个站所负责人分别对个人履职和站所工作情况作汇报,并对下步工作打算和努力方向做表态发言。乡人大评议工作调查组作调查情况报告后发放了民主测评表进行现场测评。乡人大主席团要求要正确看待评议结果,虚心接受评议意见,以更加负责的态度,更加饱满的热情,认真制定整改方案,采取有力的措施,扎实整改,切实推动部门各项工作的开展,向各位代表和人民群众交上一份满意的答卷。

 

上一篇:马过河镇人大工作简讯
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号