通泉街道组织县人大代表对部门工作开展评议
更新时间:2017-09-29    来源:通泉人大街道工委   作者: 杨平    

   8月28日,通泉街道人大工委组织辖区内17名县人大代表对通泉派出所、安监站和文河居委会的工作进行了评议。

   围绕当前安全维稳工作,迎接党的十九大胜利召开的主题,3家被评议部门分别作工作情况汇报。结合部门工作实际,参会的人大代表们就被评议部门的工作情况进行了民主测评,在肯定工作成绩的同时,提出改进工作的意见建议17条。测评结束后,街道人大工委要求被评议部门针对存在的问题要认真进行整改,结合当前安全维稳形势,扎实抓好社会治安整治、信访矛盾排查、安全生产等工作,以强烈的大局意识、政治意识和责任意识,全力以赴投入到安全维稳工作中,迎接十九大的胜利召开。

 

上一篇:大庄乡搭建履职平台 发挥代表作用
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号