大庄乡组织开展代表视察及培训活动
更新时间:2017-08-30    来源:大庄乡   作者: 杨枣    

  8月1日,大庄乡人大主席团组织部分县、乡人大代表开展集中视察及培训活动。

  上午,视察组先后对石河新村建设、石河“两违”整治、农村公益性公墓建设、联想佳沃蓝莓种植、富庄特色种养殖农民专业合作社建设等进行了视察。
  下午,组织开展代表培训会。乡人大主席团首先介绍了上半年全乡人大工作情况,带领代表们学习了相关法律法规和大庄乡人大代表活动、培训、考核、联系选民等各项制度,对《马龙县大庄乡人大代表履职手册》的填写做了详细说明,然后安排布置了人大主席团下半年工作,要求人大代表要依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,密切联系人民群众,经常走访联系群众,听取和反映他们的意见和要求,努力为人民服务。

 

上一篇:月望乡组织部分县、乡代表视察人居环境整治提升工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号