首页 > 人大要闻 > 正文

县十五届人大常委会第二十四次会议圆满召开
更新时间:2016-02-26    来源:   作者: 余成连    

    2月24日,县十五届人大常委会第二十四次会议圆满召开。县人大常委会主任张石飞主持会议并讲话。会议学习了《中共马龙县委、马龙县人民政府关于“狠抓落实年”活动的实施方案》、通报了县人大常委会2016年度工作要点和县十五届人大四次会议代表意见建议重点督办和办理结果满意度测评内容,通过了有关人事事项。
    县人大常委会主任张石飞在讲话中要求,一是要把思想统一到县委关于“狠抓落实年”活动的决策部署上来,积极行动,紧紧围绕县委中心工作,立足人大职能职责,把抓落实作为今年人大工作的重中之重,使县人大常委会的工作与县委、政府工作同频共振,凝心聚力抓落实,推动全县经济社会稳步发展;二是要认真学习人大工作要点,先期谋划,提前思考,精心组织,确保人大各项工作有序推进,实现十五届人大四次会议确定的目标。三是要扎实抓好被列为重点督办和办理工作满意度测评的代表建议的办理工作,同时推动整个代表建议的办理工作,提高办理质量,给代表一个满意的答复。四是新任命的县政府部门两位局长要继续发扬成绩,团结带领新的班子成员和干部职工,尽快理顺职能职责,找准角色定位,理清工作思路,大胆履职,积极开创工作新局面。
    县人大常委会副主任马志坤、范华、林培华、缪智章及其他组成人员出席会议,县委常委、县政府常务副县长李石乔,县人大常委会保留副县级待遇领导王克坤、副调研员李利明,县法院院长张荣、县检察院检察长邹跃权、各乡(镇)人大主席、街道人大工委主任、县人大常委会各工委(室)副主任列席会议。  

 

上一篇:中共马龙县委对2015年度履职评议优秀个人进行表彰
下一篇:最后一页

分享到: 收藏