首页 > 决议决定 > 正文

马龙县第十五届人民代表大会第四次会议关于进一步加强“森林马龙”建设的决议
更新时间:2016-01-19    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   

 
马龙县第十五届人民代表大会第四次会议
关于进一步加强“森林马龙”建设的决议

(2016年1月18日马龙县第十五届人民代表大会第四次会议通过)
 
    马龙县第十五届人民代表大会第四次会议,认真听取了县人民政府副县长王玮受县人民政府委托所作的《关于进一步加强“森林马龙”建设议案的说明》,审查了《马龙县“森林马龙”建设实施方案》,决定批准这个实施方案。
    会议认为加强生态文明建设,巩固和提升马龙的生态优势是全县经济社会发展中的大事。开展“森林马龙”建设体现中央的要求,符合马龙实际,回应社会关切,是全县广大干部群众的普遍共识,是功在当代、利在千秋的宏伟事业,对于推进我县经济社会持续健康发展具有重要意义。“森林马龙”建设自2015年6月启动实施以来,全县上下齐心协力、积极行动,植树造林蔚然成风,森林管护成效显著,得到省、市领导和广大干部群众的充分肯定。
    会议要求一年植树,十年成林,这项工程必须坚持不懈、持之以恒地抓下去。县人民政府要严格按照年度目标任务要求,加大资金投入力度,强化措施,精心组织,稳步实施,依法管林护林,植管并重,适时向县人大常委会报告相关工作情况。县人大常委会要及时组织督促检查,确保“森林马龙”建设工作的顺利开展。
    会议号召实施“森林马龙”建设,是县委、县政府作出的重大决策部署,全县各级各部门、广大干部群众要切实提高对“森林马龙”建设重要性的认识,以实际行动积极参与到“森林马龙”建设中来,为打造“森林马龙、天然氧吧”作出新的贡献!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇:马龙县第十五届人民代表大会第四次会议关于马龙县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏