首页 > 决议决定 > 正文

马龙县第十五届人民代表大会第四次会议关于马龙县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
更新时间:2016-01-19    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   

马龙县第十五届人民代表大会第四次会议关于
马龙县国民经济和社会发展第十三个
五年规划纲要的决议
 
(2016年1月18日马龙县第十五届人民代表大会第四次会议通过)
 
    马龙县第十五届人民代表大会第四次会议审查了马龙县人民政府提出的马龙县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,决定批准这个规划纲要。
    会议认为,规划纲要客观总结了“十二五”期间各方面工作取得的主要成绩,全面分析了我县“十三五”时期所面临的挑战和机遇,提出了今后五年全县经济社会发展的指导思想、发展目标、发展理念和主要任务。规划纲要是“十三五”期间全县经济社会发展的纲领性文件,是全县人民的共同行动指南。规划纲要提出的目标任务,符合我县实际,体现了全县各族人民的共同意愿,反映了时代发展的客观要求,经过努力是完全可以实现的。
    会议指出,“十三五”期间的五年,是决战、决胜全面建成小康社会的关键五年。县人民政府要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻中央和省、市、县委系列部署,贯彻落实创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展五大理念,紧紧围绕“做特一产、做优二产、做强三产”的思路,全力打造“森林马龙、天然氧吧”,努力把马龙建设成为全国有机农业示范县、全省知名的乡村旅游体验县,省内有影响的现代产业集聚区,确保与全市同步如期全面建成小康社会。
    会议强调,县人民政府要科学制定年度实施计划,开拓创新,抢抓机遇,攻坚克难,确保规划纲要确定的各项目标任务圆满完成。
    会议号召,全县各族人民要在中共马龙县委的坚强领导下,同心同德,扎实工作,为夺取全面建成小康社会新胜利而努力奋斗!
 

 

上一篇:马龙县第十五届人民代表大会第四次会议关于马龙县人民检察院工作报告的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏