县人大常委会党组及机关全面开展“三严三实”和“忠诚干净担当”教育实践活动
更新时间:2015-03-23    来源:县人大常委会办公室   作者:   点击:

县委“三严三实”和“忠诚干净担当”教育实践活动开展以来,县人大常委会党组及县人大机关高度重视,精心组织,认真安排部署,严格按照省委、市委、县委要求,及时成立了以县人大常委会主任张石飞任组长,县人大常委会党组成员任副组长,相关工委(室)主要负责人为成员的工作领导小组,研究制定了县人大常委会党组及县人大机关开展“三严三实”和“忠诚干净担当”教育实践活动实施方案,切实加强了对教育活动开展的领导。采取集中学习为主,自学为辅的方式,认真学习了党的十八大、十八届三中、四中全会精神,重点学习习近平总书记视察云南重要讲话精神、《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《之江新语》、《党委中心组学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神座谈会文集》等教材。通过活动的深入开展,找出了县人大常委会党组及县人大常委会机关极少数党员领导干部思想认识、工作态度、工作方法、监督方式、深入调研等五个方面存在的不足。
在下一步工作中,县人大常委会将采取个人自查和同志相互帮助的方式,以存在的五个方面不足为主线,进一步查找县人大常委会党组成员及县人大机关党员干部身上存在的突出问题,制定切实有效整改措施,认真撰写党性分析材料,全面把“三严三实”和“忠诚干净担当”教育实践活动在县人大常委会党组及县人大机关引向深入。

 

上一篇:县人大常委会机关召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏