首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会认真传达贯彻市委人大工作会议精神
更新时间:2015-12-16    来源:马龙县人大常委会办公室   作者: 余成连    点击:

    中共曲靖市委人大工作会议召开以来,马龙县人大常委会通过多种形式传达贯彻会议精神,着力使会议精神与马龙实际相结合,推进县、乡人大工作与时俱进。一是召开全体干部职工会议,县人大常委会主任张石飞认真传达了在中共曲靖市委人大工作会议上市委书记李文荣、市委副书记、市政府市长董保同等领导的讲话以及《中共曲靖市委关于加强和改进人大工作的意见》精神,要求机关全体干部职工要深入学习会议精神,并结合我县人大工作实际,深入思考,大胆创新,认真履职,以饱满的热情、勇于担当的精神做好人大工作,努力推进县乡人大工作与时俱进。二是县人大常委会主要领导积极主动向中共马龙县委请示汇报市委人大工作会议精神,自觉接受领导,争取关心支持。中共马龙县委即将召开全县人大工作会议,出台加强和改进人大工作的意见,着力解决近五年来全县人大工作中出现的困难和问题,把市委人大工作会议精神落到实处。三是为做好会议的筹备工作,县人大常委会认真调研,全面总结五年来的人大工作经验、存在的困难和问题,形成了加强和改进人大工作的意见,以县人大常委会党组文件报请县委常委会讨论,为县委出台加强和改进人大工作的意见提供参考。         

 

上一篇:马过河镇人大主席团组织人大代表深入学习党的十八届五中全会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏