首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会副主任卯稳国到我县调研《水污染防治法》贯彻落实情况
更新时间:2015-05-29    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   点击:

    512,省人大常委会副主任卯稳国,在市委书记锁飞、市人大常委会主任刘海芳、县委书记贺勇,县委副书记、县人民政府县长刘本芳,县人大常委会主任张石飞等领导的陪同下,到我县马过河镇实地调研《水污染防治法》贯彻落实情况。
\
    在实地观看水质监测点水质监测仪器仪表设备工作运行情况及牛栏江马过河段水质污染治理情况,听取我县贯彻落实《水污染防治法》工作情况汇报后,卯稳国对我县水污染防治工作给予了充分肯定,并指出,水污染防治工作关系国计民生,做好水污染防治工作是一项利国利民、造福子孙的大事,各级各部门要切实加强领导,提高认识,进一步贯彻落实好《中华人民共和国水污染防治法》,切实做好水污染防治工作。

 

上一篇:省人大常务副主任杨应楠到马龙县调研基层
下一篇:最后一页

分享到: 收藏