首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常务副主任杨应楠到马龙县调研基层
更新时间:2015-05-29    来源:马龙县人大常委会办公室   作者:   点击:

     5月23日,省人大常委会党组副书记、常务副主任杨应楠率省人大常委会调研组,在市人大常委会主任刘海芳,市委常委、副市长保明顺,县委书记贺勇,县人大常委会主任张石飞等领导的陪同下,深入通泉街道让田社区居委会、马龙大剧院、县规划馆等地调研基层人大建设、县城规划建设等工作。
\

    在通泉街道让田居委会人大代表之家,杨应楠一边听取该街道的情况汇报,一边仔细查看墙上的人大代表之家管理制度、代表活动建议、代表活动记录薄等,并与县、街道人大领导交流后。来到卫生所,勉励医务人员要加强学习,认真工作,积极为看病群众服务。在县规划馆,杨应楠观看了马龙历史文化参观走廊、县城规划盘、县城规划建设宣传片,听取了县领导关于马龙历史沿革、自然资源、县城规划思路等情况汇报后。杨应楠又来到县人大机关,走进职工办公室、会议室等处查看人大机关办公室条件,并与县人大常委会班子成员座谈交流。人大常委会主任张石飞从县人大各委室设置、人大监督、重大事项决定、代表工作等方面进行了汇报。通过实地查看和座谈交流,杨应楠对马龙的产业发展思路、县城规划建设及县人大常委会工作成绩给予了充分肯定。县人大常委会副主任马志坤、范华、林培华、缪智章等参加了座谈会。
\

 

上一篇:县十五届人大常委会第十八次会议圆满召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏